г. Екатеринбург, ул. Турбинная, 40
тел. +7 (343) 3-802-702

Масла "Газпромнефть" помогут свернуть горы

23 января 2014 г.

Гидравлические масла Gazpromneft Hydraulic серий HLP, HZF и HVLP получили официальное одобрение от лидера по производству горной техники Komatsu на применение в тяжелых, высокопроизводительных гидравлических экскаваторах этой марки. Таким образом «Газпромнефть – смазочные материалы» стала первым и единственным российским производителем, имеющим допуск Komatsu Mining Germany GmbH на применение гидравлических жидкостей.

Одобрение действует  для обслуживания экскаваторов Komatsu серии PC 3000/4000/5500/8000 по всему миру. Масла Gazpromneft Hydraulic HLP, HZF и HVLP уже применяются в технике Komatsu на ряде крупнейших предприятий Кузбасса.

При производстве промышленных масел компания «Газпромнефть – СМ» учитывает самые современные требования автопроизводителей и активно сотрудничает с наиболее авторитетными разработчиками технологий смазочных материалов, такими как Lubrizol и Afton Chemical. Масла Gazpromneft Hydraulic серий HLP, HZF и HVLP производятся из высококачественных базовых масел и специально подобранной композиции присадок, придающих маслам повышенные низкотемпературные, противокоррозионные, противоизносные, антиокислительные и другие эксплуатационные свойства. Масла предназначены для применения в дорожном, судовом, строительном, горно- и нефтедобывающем оборудовании, мобильной технике - экскаваторах и кранах, строительной технике, автодорожном транспорте, сельскохозяйственных машинах в условиях всесезонной эксплуатации.

 

Продкты компании ООО "Газпромнефть-СМ" вы можете приобрести у дистрибьютора на Урале, компании ЗАО "Урал-нефть-сервис".

ЖДем вас ежедневно по адресу: Турбинная,40, тел/факс: 3-802-702, uns@uns-oil.ru, http://www.uns-oil.ru

Новости Компании / Архив
Яндекс.Метрика